Добро пожаловать в интернет магазин продукции ОВЕН!

Внимание! Начало продаж бесконтактных оптических датчиков KIPPRIBOR серии OA18.

Внимание! Начало продаж бесконтактных оптических датчиков KIPPRIBOR серии OA18.

Начало продаж бесконтактных оптических датчиков KIPPRIBOR серии OA18.
Компания Дельта-КИП сообщает, что с 6 октября 2020 года стартуют продажи бесконтактных оптических датчиков серии OA18 производства компании KIPPRIBOR.

Пример заказа:

OA18-RR0100N4.U1.K.F

Оптический датчик в металлическом цилиндрическом корпусе диаметром 18 мм, рефлекторного типа, с красным излучателем, с номинальным расстоянием срабатывания 1 м, NPN-типом выхода, с NO+NC контактами, напряжением питания 10…30 VDC, кабельным выводом и поляризационным фильтром.

06.10.2020
К другим новостям магазина
Все новости
  • Шкаф управления приточно-вытяжной системой вентиляции

    05.03.2021
  • При модернизации системы управления ветроэлектрической установки оригинальную систему управления датского производства заменили на систему отечественной разработки с приборами ОВЕН.

    11.02.2021
  • Восстановление горячего пресса для склейки мебельного щита на базе программируемого реле ОВЕН ПР200 Пресс, изготовленный в конце прошлого века, был приобретен в нерабочем состоянии, но в полной комплектации и механически почти исправный. Связь с предустановленным контроллером установить не удалось, и было принято решение заменить управляющее устройство. Отсутствие схем и инструкции по эксплуатации осложняло работу. Исходя из наличия управляющих и исполнительных устройств, был разработан автоматический цикл работы пресса. В качестве блока управления применено программируемое реле ПР200, восстановлена принципиальная электрическая схема оборудования и разработана управляющая программа – в результате пресс был введен в эксплуатацию.

    28.10.2020
Все статьи
.infoBox .selected {color: #08777b;}