Добро пожаловать в интернет магазин продукции ОВЕН!

О начале продаж многоканального видеографического регистратора РГ10.

О начале продаж многоканального видеографического регистратора РГ10.

С 25 мая 2021 года компания Дельта-КИП начинает продажи многоканального видеографического регистратора РГ10.


Прибор ОВЕН РГ10 применяется для сбора и регистрации на внешний накопитель информации от подключенных устройств и отображения ее в виде плиток или тренда на 10-дюймовом емкостном дисплее. Архивные данные с регистратора хранятся на внешнем USB-flash-накопителе и защищены от редактирования. В приборе есть возможность выбрать удобный для пользователя формат архивных данных. Каждый архив содержит информацию о регистраторе, с которого он был снят.

Прибор поддерживает работу как с модулями ввода ОВЕН, так и с другими устройствами по протоколу Modbus RTU. Преимуществом работы с модулями ввода ОВЕН является наличие готовых шаблонов, что значительно упрощает их подключение к регистратору.

Также в новом регистраторе ОВЕН РГ10 есть возможность задавать уровни доступа для различных пользователей регистратора. Все изменения, которые вносит в прибор тот или иной пользователь, записываются в журнал событий и не могут быть отредактированы. Кроме того, журнал событий содержит информацию о всех аварийных ситуациях, возникших в процессе работы оборудования.

 


 
21.05.2021
К другим новостям магазина
Все новости
  • Руководитель Саранского Регионального учебного центра ОВЕН, профессор Шишов О. В. подготовил и издал учебники, рассматривающие современные технические (аппаратные и программные) средства создания автоматизированных систем управления промышленными объектами.

    21.05.2021
  • Средства автоматизации ОВЕН позволяют создавать различные системы микроклимата для создания оптимальных условий содержания кур. Основные параметры микроклимата, которые необходимо контролировать, – это температура, освещение и влажность. Одним из средств автоматизации ОВЕН, подходящих для создания системы, является программируемое реле ОВЕН ПР100, к входам которого можно подсоединять до 12 различных сенсоров-преобразователей, а именно: температуры, влажности и освещенности. Устройство обеспечивает двухпозиционное управление исполнительными механизмами. При выборе программируемого реле ОВЕН ПР200 можно предусмотреть более широкий функционал работы исполнительных устройств. ПР200 позволяет плавно по показаниям фотодиода управлять освещением, можно более точно и экономично управлять нагревателем. Аналоговые выходы ПР200 позволяют создавать различные алгоритмы кондиционирования. Кроме этого, ПР200 предоставляет широкие возможности визуализации. Таким образом, с помощью автоматики ОВЕН можно создавать системы в разных ценовых диапазонах – от простых до удаленного мониторинга через облачный сервис OwenCloud и управление через мобильные устройства.

    15.04.2021
  • Шкаф управления приточно-вытяжной системой вентиляции

    05.03.2021
Все статьи
.infoBox .selected {color: #08777b;}